Nama
Dosen Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Nama :
Imamatul Karimah, M.Sc.
NIDN :
0704048405
Jabatan : Ketua Program Studi
Keahlian : Bidang Mikrobiologi
Penelitian : Pengaruh Fermentasi Bakteri Asam
Laktat (BAL) terhadap Baking Expansion
Nama :
Arina Kurniati, M.Sc.
Jabatan : Sekretaris Program Studi
Keahlian : Bidang Mikrobiologi Pangan
Penelitian : Total
Bakteri Asam Laktat, Keasaman dan Total Bahan Padat Es Krim Probiotik dengan
Penambahan Daging Buah Nangka
Nama :
Megandhi Gusti Wardhana, M.P
Jabatan : Ketua Laboratorium
Keahlian : Bidang Ketahanan Pangan
Penelitian : Deteksi gejala penyakit
pada kedelai
Jabatan : Dosen
Keahlian : Manajemen Mutu
Penelitian :
*Strategi Peningkatan Mutu Teknik
Produksi Ikan Guramih (Osphronemus gouramy)
berdasarkan Metode Force Field Analysis (FFA)
*Studi pembuatan Kopi Coklat Instan dengan Variasi
Rasio Kopi Bubuk dan Air serta Penambahan Bubuk
Coklat
*Strategi Peningkatan Mutu Teknik
Produksi Ikan Guramih (Osphronemus gouramy)
berdasarkan Metode Force Field Analysis (FFA)
*Studi pembuatan Kopi Coklat Instan dengan Variasi
Rasio Kopi Bubuk dan Air serta Penambahan Bubuk
Coklat
Nama : Elis Septianingrum, S.TP., M.Sc
Jabatan : Dosen
Keahlian : Bidang Kimia Pangan
Penelitian :
*Hidrolisis Enzimatis Isolat Protein Bungkil Wijen
Sangrai dan Aktivitas Antioksidan Hidrolisatnya
*Perkiraan Umur Simpan Tepung Gaplek yang
Dikemas dengan Berbagai Kemasan Plastik
berdasarkan Kurva Isoterm Sorbsi Lembab (ISL)
Penelitian :
*Hidrolisis Enzimatis Isolat Protein Bungkil Wijen
Sangrai dan Aktivitas Antioksidan Hidrolisatnya
*Perkiraan Umur Simpan Tepung Gaplek yang
Dikemas dengan Berbagai Kemasan Plastik
berdasarkan Kurva Isoterm Sorbsi Lembab (ISL)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar